Любимица и фаворит знаменитостей (A-листа) со всего света, удостоенная многих наград

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любимица и фаворит знаменитостей (A-листа) со всего света, удостоенная многих наград,
Косметика EMK Beverly Hills ,
посвящена оживлению вашей кожи. Коллекция знаменитостей, клянется , что секрет этой антивозрастной косметики по уходу за кожей, в немалой степени относится к ее инновационным ингредиентам, наиболее заметной из которых является чистая сущность естественной растительной плаценты от кактуса Агавы, родного для Центральной Америки.

 

В дополнение к своей репутации Знаменитости и медиа-Любимицы, EMK Beverly Hills уходит корнями в личную историю триумфа от ее основательницы, доктора Эмилии Карш. После того, как дорогая подруга пострадала от ожогов лица, доктор Карш смешала плаценту растений, чтобы создать уникальный лечебный крем. Ошеломляющие результаты послужили основой приверженности бренда клинически подтвержденным результатам с использованием передовых и мощных формул.

Сегодня EMK Beverly Hills является основным режимом красоты врачей Беверли-Хиллз и используется там, где по поводу состояния кожи обращаются к услугами спа-салонов, кабинетов пластических хирургов и дерматологов. В результатах научных исследований последовательно наблюдается оценка продукции ЕМК выше 90% в эффективности. Фактически, 95% женщин показали, что их кожа выглядела и ощущалась более питательной и гидратированной после использования легендарной Сыворотки "Спасатель" ЕМК,Беверли-Хиллз. Страдающие от прыщей, экземы и других кожных недугов получат обратно здоровую кожу, которую, по их мнению, потеряли навсегда. Усталость, УФ-поврежденная и заметно стареющая кожа становится моложе, сияющей и упругой. Более того, все их продукты не содержат аромат и парабены, и доказаны, что они безопасны и нежны.

О нашей компании

Мы являемся официальным дистрибьютором косметики EMK в России.

Последние новости